招生信息
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 硕士招生
2018年硕士研究生拟录取公告
2018-03-27    打印 关闭
     

  本着德智体全面衡量、择优录取的原则,根据我所推荐免试和初试、复试情况,中科院武汉岩土力学所招生领导小组确定了2018年硕士研究生拟录取名单(共计37),学术型:23,其中推荐免试(18)、公开招考(5);专业型:14名(其中公开招考14名,少干3名)。     

    :具体名单请见附件。正式录取资格的确定以教育部最终审核下达的录取名单为准。     

    鉴于有些学校开始统计毕业生去向,现将有关事项通知如下:     

        一、调档函     

    将于五月中下旬用快递寄给各位同学,请大家将调档函交给学校办理。具体将档案寄到我所的时间可根据各校的具体情况而定。     

    档案接收地址:湖北省武汉市武昌小洪山中科院武汉岩土力学研究所研究生部,邮编430071     

    武汉的同学请先与我们联系,告知是否自己到研究生部领取。     

        二、录取通知书     

    正式录取名单获得批准后再发放录取通知书,时间约在六月下旬     

        三、组织关系转递     

    原则上所有硕士新生要求第一年到中国科学院大学(北京)学习,组织关系抬头:中国科学院京区党委组织部,转入单位:中国科学院大学     

    若少数导师有特殊要求,研究生留在武汉学习的,将组织关系转到 中国科学院武汉岩土力学研究所党委 (或 中共湖北省委省直机关工委),转入单位:中国科学院武汉岩土力学研究所     

    请研究生事先与导师联系,不去北京留武汉的同学要在2018531日前通知研究生部。     

    党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。接收新生组织关系时间截止日期:秋季入学新生为当年1231日。超过截止日期不再接收。     

    应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的同学,请要求所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党总支部盖章密封后交由本人,报到时交所在党总支。     

    因准备研究生入学考试而没有就业的非应届毕业生预备党员,请要求组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心),出具党员预备期间的现实表现鉴定;持有流动党员活动证的预备党员,请要求所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。转入研究生院时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。     

        四、户口迁移     

    全部迁移至:中国科学院武汉岩土力学所(武汉市武昌区水果湖派出所)     

        五、拟录取研究生若地址、电话等联系方式发生变化,请及时通知我们,以免调档函、通知书无法准确送达。     

         六、有些拟录取的同学已完成毕业设计,如有想提前来我所跟导师学习的,因研究生公寓紧张,请自行解决住宿问题。    

        七、联系人:高老师  联系电话:027-87197310    

        中科院武汉岩土力学所研究生部    

          二〇一八年三月二十七日 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号