新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所2018年科技论文多项指标位居全国研究机构前列
2019-11-26    打印 关闭

  科技论文是科技工作者开展科学研究的系统总结和理论结晶,是衡量创新活动特别是基础研究活动的主要分析对象之一。对于科研机构来说,科技论文数和被引数是衡量科研实力的主要指标之一。 

  近日,中国科学技术信息研究所公布了2018年中国科技论文统计结果,结果包括2018年度中国高校和科研机构发表的国际和国内论文数量、引用数、高影响力论文数等众多指标。 

  统计显示,2018年中国科学院武汉岩土力学研究所EI收录论文数、卓越科技论文数、国内论文被引次数位列全国研究机构第26位、29位、30位。 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2020
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号