新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所开展“品书香亲自然”主题活动
2019-03-12    打印 关闭

  2019年,是“三八”国际劳动妇女节109周年,更是新中国成立70周年和中科院建院70周年,也是中科院决胜基本实现“四个率先”目标的关键之年。38日,为进一步激发研究所女职工立足岗位、建功立业的积极性和创造性,为女性展示魅力、提升自我提供平台,中科院武汉岩土力学研究所妇委会开展纪念“三八”国际妇女节“品书香亲自然”活动。 

  游网红书店,品书香雅韵。被誉为2019“年度最美书店”的“时见鹿”书店,面朝喻家湖,背靠马鞍山,毗邻东湖绿道,静谧而美丽。岩土所的女职工们在美丽的书店里徜徉书海,三五一群,或站,或坐或依靠在墙角,享受着书的养料和芬芳。 

  漫步绿道,亲近自然。开展“绿道徒步行”活动,女职工们漫步在初春的绿道上,花香四溢,欢声笑语不断。大家在交流中增进感情,加深理解,在徒步中放松身心,强健体魄,享受节日的美好和惬意。 

  本次活动在妇委会的精心组织下取得了圆满成功,武汉岩土所领导一直关注女职工的工作和生活,为他们提供展示女性精神风貌的舞台。女职工是岩土所的“半边天”,在领导们的关怀下,她们也必将以更加饱满的热情和更加自信的姿态投入到工作之中,为岩土所创新发展贡献巾帼力量!

活动合影

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号