新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所人事教育处工会小组喜获“省级模范职工小家”荣誉称号
2018-12-21    打印 关闭

  近日,湖北省总工会下发《关于表彰省级模范职工之家、省级模范职工小家、省级优秀工会工作者、省级优秀工会积极分子等先进集体和先进个人的决定》文件(鄂工发〔201847 号),授予中国科学院武汉岩土力学研究所人事教育处工会小组“省级模范职工小家”荣誉称号,此为武汉分院唯一获得称号的集体,也是该所首次获得此项荣誉奖励。 

  人事教育处工会小组在研究所党政领导的关心下,在所工会的大力支持下,紧紧依靠全体职工,坚持“家和万事兴”的建家主线,以把工会组织建设成职工信赖的“家”为宗旨,围绕研究所中心工作,坚持工会小组例会制度,推行研究所人事人才工作的重大事项民主决策;积极开展丰富多彩的文体活动;关注特殊群体,积极开展献爱心送温暖活动,坚持两节期间走访慰问等,心系职工冷暖,营造和谐氛围,形成了“创新型、民主型、温暖型、学习型”模范和谐职工小家。 

  人教处工会小组将继续探索完善职工小家建设,进一步做好工会各项工作,不断扩大工会组织影响力,增强职工凝聚力及幸福指数的同时,努力把工会真正建设成为职工信赖的娘家人,凝心聚力共谋研究所发展。

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号