新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所开展2017年度党(总)支部书记述职考评工作
2018-04-27    打印 关闭

  为深入推进全面从严治党向纵深发展,进一步落实全面从严治党主体责任,424日,武汉岩土所召开2017年度党(总)支部书记述职考评会, 所党委书记、副所长陆凯阳、党委副书记、纪委书记安骏勇,党委委员、纪委委员、各在职党支部书记、研究生党总支书记、支委以及2017年度优秀共产党员参加会议。会议由陆凯阳主持。 

  科研四个支部、机关支部、支撑支部、研发检测支部以及研究生党总支等八位党(总)支部书记分别围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神情况、履行党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、落实“三会一课”制度情况、加强思想政治工作和党员队伍建设情况、基层党(总)支部发挥战斗堡垒作用情况、创新点及工作亮点以及 存在的问题等八个方面进行现场述职。党委委员、纪委委员对各支部述职情况进行了考评,(总)支部书记进行了互评。 

  陆凯阳对考评述职工作进行总结,他表示,各党(总)支部对这次述职评议考核工作高度重视,准备充分,总结了成绩、查摆了问题、提出了工作建议,基本形成了书记抓、抓书记,一级抓一级、层层抓落实的基层党建工作格局。他指出,2018年各党(总)支部要落实好管党治党责任,深入贯彻学习好十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步发挥基层组织战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为促进科技创新发展作出积极贡献。陆凯阳向与会人员传达了院党建工作会议精神和国家、中科院巡视纪检监察文件精神。全体与会人员对2018年党建工作计划进行了研讨。 

  会议对2017年度优秀共产党员进行了表彰,安骏勇副书记为优秀党员颁奖。青年科研骨干尹小涛、研究生葛鑫博代表研究所2017年优秀共产党员代表作事迹报告。

考评现场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号