新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所党委集中学习十九届三中全会精神
2018-03-16    打印 关闭

  314日,中国科学院武汉岩土力学研究所召开党委会,集中学习传达《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》和全会精神,对贯彻落实全会精神开展了研讨。会议由党委书记陆凯阳主持。 

  通过学习交流,与会人员一致认为,党的十九届三中全会审议通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》是一场国家治理的深刻变革,是根据新的时代形势做出的一系列重大决策部署,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党的长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的必然要求。 

  会议指出,全体职工要深刻认识和把握党的十九届三中全会的重大意义和精神实质,要在全所范围内推进学习全会精神“全覆盖”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。进一步增强四个意识,树立“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。根据研究所科技创新工作发展实际,不折不扣抓好贯彻落实,凝心聚力、奋发进取,不断提高科技创新能力。 

                                                        (党委办公室  供稿)

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号