新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所地质灾害治理工程设计甲级资质获准延续
2018-03-16    打印 关闭

  根据国土资源部“2018年第一批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程单位甲级资质审批公告,中国科学院武汉岩土力学研究所地质灾害治理工程设计甲级资质获准延续。证书更换为新版地质灾害治理工程资质证书,证书编号:422018130522,有效期延续至2021228日。 

  在地质灾害治理工程资质对业绩、人员、设备等要求日趋严格的形势下,此次资质顺利延续得益于所领导的高度重视、科研计划处的努力工作以及相关学科方向组在业绩收集与整理方面的大力配合。通过系统申报、专家评审,资质最终获得延续。 

  地质灾害治理工程设计甲级资质的顺利延续为武汉岩土所实现“一三五”规划,服务国民经济主战场提供了保障。 

                                                                    (鲁燕儿供稿) 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号