新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所党委集中开展春节走访慰问活动
2018-02-12    打印 关闭

    212日,在2018年春节即将来临之际,武汉岩土所组织开展春节走访慰问活动,党委书记陆凯阳带领相关职能部门负责人,分别走访慰问了老领导、老专家、离休老同志、烈士家属和困难职工。向他们致以新春的祝福。 

  连日来,在所党委统一部署下,机关有关部门先后组织走访慰问了年老体弱多病和行动不便的老党员、老专家十余名,慰问困难党员、困难职工40余名。 

  通过春节前的走访慰问,使困难职工、老专家切身感受到党和政府对他们的关怀,度过一个欢乐、祥和的春节。 

                                                             (陈继荣供稿) 

慰问老领导

慰问老领导

慰问老专家

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号