新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所开展春节前安全检查
2018-02-12    打印 关闭

    为落实研究所关于组织排查各类安全隐患、加强安全管理的要求,强化安全保障能力建设,促进安全管理水平的提升,212日,中国科学院武汉岩土力学研究所开展了春节前安全检查工作,所党委副书记兼纪委书记安骏勇,综合办公室、实验测试中心、安全保卫等部门负责人及相关人员参加了检查。 

    检查组逐一对研究生办公室、“十二五”在建工地、网络机房、消防栓、配电房、实验室化学品和易燃易爆物品的存放和使用等进行了严格细致、不留死角的安全隐患大排查,针对检查中发现的各项安全隐患立即联系相关部门进行了整改。同时,认真落实了各项安全管理制度和措施,要求职工和学生加强对办公室、实验室的防火、防盗、用电的安全管理,督促节日期间安全巡查值守,强化重点部位的安全防范,确保节日期间的安全稳定。本次检查的顺利开展,为研究所科研和基建管理工作的有序进行提供了有效的安全保障。 

检查实验室大型仪器

检查户外实验场所 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号