新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所组织参加中科院2018年度工作会议视频会
2018-01-24    打印 关闭

    123日,中国科学院2018年度工作会议在北京召开,本次工作会议是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神、中科院深入实施“率先行动”计划的关键阶段召开的一次重要会议。薛强副所长(主持工作)参加主会场会议,所党委书记兼副所长陆凯阳、副所长盛谦、党委副书记兼纪委书记安骏勇、科研骨干、管理人员等相关人员参加了于武汉分院分会场的视频会议。 

  会上,与会者认真收看了中科院院长、党组书记白春礼作的题为《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神奋力开创新时代改革创新发展新局面》的会议报告。报告总结回顾了2017年全院主要工作进展,对2018年全院总体工作提出要求,并部署2018年重点工作任务。 

  报告指出全院上下要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习,认真领会一系列重大思想、重大判断、重大战略、重大举措,更好地推动全院改革创新发展。2017年,在院党组的领导下,全院广大干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,以“率先行动”计划为统领,着力抓好重大创新成果产出,深入推进重大改革发展举措,各项工作都取得优异成绩、迈上新台阶。2018年应深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“三个面向”,深入实施“率先行动”计划,着力加强“三重大”成果产出,着力加强人才队伍建设,着力全面深化改革,着力加强全面从严治党,确保到2020年基本实现“四个率先”目标,以更加优异的创新成绩不断为新时代中国特色社会主义伟大事业作出重大创新贡献。 

  根据工作安排,武汉岩土所将近期组织召开全所职工大会,传达2018年度院工作会议精神,并结合研究所正在谋划和实施的改革创新跨越发展的举措,围绕白院长的主题报告和会议精神进行深入的讨论和学习。 

视频会现场

视频会现场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号