新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇来武汉岩土所看望慰问人大常委会委员任伟中研究员
2017-12-22    打印 关闭

  1221日下午,武汉市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇一行来中科院武汉岩土力学研究所看望慰问人大常委会委员任伟中研究员。武汉岩土所党委书记、副所长陆凯阳,副所长盛谦,统战部长陈卫忠研究员以及党办、综合办工作人员接待了刘立勇一行。 

  陈卫忠介绍了研究所发展创新以及统战工作情况。 

  陆凯阳对刘立勇一行到所表示欢迎,对武汉市历年来对岩土所的支持与关心表示感谢。他充分肯定了任伟中研究员的科技创新工作成绩,他表示,将一如既往地支持任伟中作为市人大常委委员行权履职,并希望进一步加强武汉市与研究所的联系,利用科研优势、科技成果、专业人才优势为武汉市经济发展、保护生态环境作出积极贡献。 

  刘立勇了解了任伟中的日常工作生活情况,任伟中交流了在市人大常委会行权履职的工作体会。刘立勇感谢武汉岩土所领导对任伟中委员的关心、帮助,肯定了任伟中高度的责任感和勇于担当的精神,希望他在今后的工作中旗帜鲜明讲政治,继续发挥好专家学者的优势,利用专业知识,积极提出意见、建议,为武汉市的发展多做贡献。 

  刘立勇一行还参观了岩土力学与工程国家重点实验室、深部岩石力学实验室、盐穴型地下油气储库造腔技术实验室、海洋岩土力学实验室和污染泥土科学与工程湖北省实验室等科研设施。 

                                                               (丁隽供稿) 

陈卫忠介绍情况

 任伟中作交流

陆凯阳讲话

刘立勇讲话

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号