新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国科学院条件保障与财务局督导武汉岩土所基建工作
2017-10-30    打印 关闭

  1025日至26日,中国科学院条件保障与财务局对武汉岩土所基本建设工作进行了督导,中国科学院条件保障与财务局基建办主任袁伟任督导组组长,武汉分院副院长李衡等六位专家任组员。武汉岩土所副所长(主持工作)薛强,党委书记、副所长陆凯阳,副所长盛谦,党委副书记、纪委书记安骏勇以及研究所党委委员、纪委委员、党风廉政监督员、基建工作小组成员、相关处室负责人参加了督导会议。  

  督导组听取了综合办公室主任艾东海关于基本建设工作的汇报,实地检查了工地现场,对项目过程管理文件、基建档案、财务凭证、风险防控等规章制度和执行情况进行详细检查,与党委副书记、纪委书记安骏勇,项目总承包单位经理,项目总监理工程师进行了廉政谈话。 

  督导组认为武汉岩土所各级领导非常重视基建管理工作,本次督导检查配合积极,材料齐备、态度认真。同时,对督导中发现的问题进行了反馈,提出了整改的建议,袁伟主任也利用督导会议的机会,结合典型案例给大家做了基建项目管理业务培训。 

    武汉岩土所副所长(主持工作)薛强,党委书记、副所长陆凯阳,分别在会议上讲话,感谢督导组专家提出的宝贵意见与建议,督导组的辛勤工作,有利于研究所不断提升基建管理水平,会后将按照督导组的要求,对发现的问题立查立改,认真做好整改落实工作,推进基建管理工作的规范化,提高风险防控、质量管理、进度控制、安全防范等方面的能力。

会议现场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号