新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所召开党支部工作推进会
2017-08-03    打印 关闭

  2017726日,中国科学院武汉岩土力学研究所召开党支部工作推进会,传达贯彻研究所党委中心组(扩大)学习暨战略研讨会会议精神,总结上半年党建工作,对下半年党建重点工作进行部署。党委书记、副所长陆凯阳、各党支部书记、副书记、组织委员共约二十余人参加会议。 

  围绕党委中心组(扩大)学习暨战略研讨会学习主题,与会人员结合支部“一三五”规划开展交流研讨,纷纷表示,要认真贯彻落实会议精神,以基层党支部工作推进研究所整体工作,做好谋划布局,提升核心竞争力,推动各项改革措施落实,构建研究所全链条科技创新体系。 

  与会人员对中科院武汉分院党建工作部署会布置主要党建工作进行了讨论交流,会议通报了2017年上半年各支部工作情况,并对下半年重点党建工作进行了部署。会议还对文明单位创建和武汉市文明城市复检迎检具体工作要求进行了部署。 

  为进一步提高党建工作科学化水平,解决工作不规范、工作责任不明确、落实不到位的问题,会议对下半年开展支部党建党(总)支部综合考评及表彰作出具体要求,参会人员对支部工作手册上的支部活动记录轨迹开展了交流互查活动。 

  陆凯阳强调,党员同志应牢固树立“在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党”的党性观念,牢记身份使命,不忘初心,敢于同形形色色违反党内政治生活原则和制度的现象作斗争;各支部要把每个环节的党建工作抓具体、抓深入,按照中央、中科院要求认真完成党建工作任务,推进基层组织建设,为实现中科院科技创新工作“四个率先”贡献力量。 

                                                                    (丁隽供稿)

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号