新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
学会团体标准《岩石动力特性试验规程》初稿编审会在武汉召开
2017-07-12    打印 关闭

  78-9日,中国岩石力学与工程学会团体标准《岩石动力特性试验规程》(下简称规程)初稿编审会,在中国科学院武汉岩土力学研究所科研楼201会议室顺利召开,我国著名岩石动力学研究专家、中国岩石力学与工程学会副理事长王明洋、李夕兵教授,中国科学院武汉分院副院长党委书记、岩石动力学专委会主任委员李海波研究员,岩石动力学专委会副主任委员武汉大学卢文波教授、武汉理工大学李新平教授、西北核技术研究所王占江研究员等16位专家出席了会议。 

  编审会由中国岩石力学与工程学会副秘书长黄理兴研究员主持,武汉岩土所副所长盛谦研究员代表研究所对专家们的到来表示热烈欢迎。岩石动力学专委会主任委员李海波代表专委会希望各位专家对《规程》的编制工作提出指导性意见和建议,争取早日完成《规程》的编写任务,并预祝本次会议取得圆满成功。 

  之后会议听取了黄理兴研究员就中国岩石力学与工程学会团体标准工作计划与进展作了情况介绍,并对《规程》编制的基本概况、总体编制思路、章节内容等作了汇报。专家们针对汇报内容和《规程》初稿进行了讨论,对初稿提出了修改意见,并对岩石动力学研究整体规程编制计划进行了细致讨论,计划8月下旬在长沙召开第二次会议。 

                                           (中国岩石力学与工程学会科技服务部供稿) 

会议现场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号