新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院武汉岩土力学研究所物业服务招标项目中标结果公示
2018-04-16    打印 关闭

  上海容基工程项目管理有限公司受中国科学院武汉岩土力学研究所的委托,对中国科学院武汉岩土力学研究所物业服务招标项目进行了公开招标。2018413日完成招标工作,根据评标委员会提交的评标报告中标结果公示如下: 

  中标单位:武汉五洲物业发展有限公司 

  中标金额:人民币贰佰贰拾壹万伍仟贰佰元零三分(¥221.520003万元)  

  项目负责人:张凤杰 

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内以书面形式向上海容基工程项目管理有限公司或中国科学院武汉岩土力学研究所提出质疑,逾期将不再受理。  

  联系事项: 

  招标代理机构:上海容基工程项目管理有限公司 

  地址:武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦3号楼8801 

  联系人:曹工     联系电话:027-85556341

 

                                                             2018416 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号