新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于国家重点实验室评估材料公示的通知
2018-03-16    打印 关闭

    根据《国家重点实验室评估规则》((国科发基〔2014124 号))和《关于开展工程领域国家重点实验室2018年度评估工作的通知》(科智联[2018]01号)的相关要求,现对我所工程领域的岩土力学与工程国家重点实验室的《五年工作总结报告》和2013-2017年《年度考核报告》予以公示,欢迎广大职工、研究生前来查阅。 

    公示时间:2018316-322 

    公示地点:武汉分院行政楼108 

    公示期间,如对公示材料存在异议,请以书面形式向科研计划处反映(不接受匿名材料),并提供必要的证明材料。超出期限的异议不予受理。 

    联系人及电话:任  87199265 

 

                                                   科研计划处 

                                                 2018316 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号