新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
中国科学院武汉岩土力学研究所配电房周边基础设施改造项目招标公告
2017-12-06    打印 关闭

   1.招标条件 

  本招标项目中国科学院武汉岩土力学研究所配电房周边基础设施改造项目已由             科发建复字【2016119号文批准建设,项目业主为中国科学院武汉岩土力学研究所,建设资金来自自筹,招标人为中国科学院武汉岩土力学研究所招标代理机构为国信招标集团股份有限公司项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

  2.项目概况与招标范围 

  2.1 本招标项目的建设地点:武汉市武昌区小洪山西30号中国科学院武汉分院小洪山科研园区内 

  2.2 本招标项目的建设规模:建筑面积约为150平方米 

  2.3 本招标项目的合同估算价:25万元 

  2.4 本招标项目的计划工期:45日历天 

  2.5 本招标项目的招标范围:中国科学院武汉岩土力学研究所配电房周边基础设施改造项目。具体详见工程量清单。投标人可自行勘查现场。 

  3.投标人资格要求 

  3.1本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,近五年(20121229日至20171228日)完成过1 单项合同投资在25万元以上的公共建筑装修工程施工业绩,下同(须提供业绩证明材料),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

  3.2本次招标不接受联合体投标。 

  4.招标文件的获取 

  4.1请于2017127日至20171211日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在武汉市水果湖洪山侧路24号(湖北省司法厅斜对面)国信招标集团股份有限公司310办公室购买招标文件。 

  购买招标文件时需持法人授权委托书及被委托人身份证原件购买招标文件。 

  4.2 招标文件售价300元售后不退。 

  5.投标文件的递交 

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171229930,地点为武汉市水果湖洪山侧路24号(湖北省司法厅斜对面)国信招标集团股份有限公司202室。 

  5.2 需携带投标授权委托书和本人身份证原件出席开标会。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  6.发布公告的媒介 

  本次招标公告在中国采购与招标网上发布。 

  7.联系方式 

  招标人:中国科学院武汉岩土力学研究所 

    址:武汉市武昌区小洪山西30  

  联系人: 禹韬  

    话:027-87199251 

    

  招标代理机构:国信招标集团股份有限公司 

    址:武汉市水果湖洪山侧路24 

    编:430071  

  联系人:毕洋、张文锦 

    话:027-87236865                 真:027-87235312 

                                                                 2017126 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号