新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
武汉市市长周先旺看望慰问杨春和院士
2020-01-06    打印 关闭

   13日下午,武汉市周先旺市长一行来到中国科学院武汉岩土力学研究所,看望慰问了杨春和院士,向他致以衷心的感谢和节日的祝福。武汉分院院长袁志明,分党组书记李海波、武汉岩土所所领导薛强、陆凯阳等陪同慰问。 

  周先旺高度赞扬了杨春和院士在岩土工程领域做出的杰出贡献,感谢他为湖北省、武汉市的城市发展和环境建设做出的重大贡献,希望能继续为湖北武汉社会经济发展出谋划策,多提出宝贵意见和建议。他说,市委将认真做好联系院士专家的联络服务工作,解决院士的实际困难,为他们提供最优的服务,营造良好的工作生活环境,切实把党的人才政策落实好。 

  杨春和对周先旺市长一行的到来表示感谢,介绍了武汉岩土所利用专业优势服务国家需求和武汉市经济社会发展情况,重点介绍了研究所已在湖北应城、潜江等地开展的盐岩力学与盐岩地下油气储备工程建设现状和未来在湖北省的布局构想等方面的情况。他表示自己在武汉岩土所学习工作的37年中,见证了武汉市城市发展和环境建设取得的卓越成就,也感受到武汉市委市政府对中科院武汉分院、武汉岩土所和他本人一直以来的支持、关心和帮助。杨春和院士表示,将继续发挥岩土所在岩土工程学科方面的优势,为湖北省武汉市的经济社会发展再做贡献。 

周先旺看望慰问杨春和院士

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号