新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
2018年岩土力学与工程国家重点实验室评估工作实施会召开
2017-12-15    打印 关闭

  1213日,岩土力学与工程国家重点实验室召开2018年评估工作实施会,国家重点实验室主任冯夏庭、副主任杨春和、郑宏、韦昌富、依托单位武汉岩土力学研究所副所长(主持工作)薛强、党委书记兼副所长陆凯阳、副所长盛谦、党委副书记兼纪委书记安骏勇、各职能部门负责人和相关人员参加会议,会议由冯夏庭主持。 

  冯夏庭主任介绍了此次实施会的目的是备战2018年国家重点实验室评估工作,强调了国家重点实验室评估工作的重要性,指出实验室五年工作总结要体现实验室特色、在国家战略中起到的作用和国际影响力,并指出明年实验室评估规则改变后的严峻形势,希望内部团结协作,在上次评估良好的基础上争取获得优秀。 

  韦昌富副主任作了中科院重点实验室管理工作交流研讨会会议内容报告,传达了中科院对于实验室管理的精神,院工作会议明确表示国家重点实验室是一所科研单位的主心骨,评估工作需要经过多次内部讨论,充分发挥学术委员会作用提前诊断,组织预答辩工作。阮航作评估工作的部署报告,介绍了具体的实施工作和时间节点。与会人员对工作总结的具体内容进行了热烈的讨论和深入研究,明确了各工作组的具体任务。 

  薛强副所长(主持工作)作会议总结时说到研究所将成立国家重点实验室评估工作实施专班,评估工作是现阶段所有工作的重中之重,所里要高度重视实验室的评估工作,力求高质量、严要求、正能量推进评估工作,全所人员要积极备战,凝心聚力、群策群力、形成合力,力争评估取得优秀。 

                                                                      (郭妍供稿) 

  会议现场 

  冯夏庭主持会议 

  薛强作会议总结 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号