新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
武汉岩土所召开党委中心组(扩大)理论学习会议集中学习贯彻党的十九大精神
2017-11-28    打印 关闭

  11月8日下午,武汉岩土所由党委书记陆凯阳主持,召开党委会议专题学习贯彻党的十九大精神,并就贯彻十九大精神进行了动员部署安排。11月24日上午,由党委副书记、纪委书记安骏勇同志主持召开党委中心组(扩大)理论学习会议,组织党委委员、纪委委员、支部书记、副书记集中学习贯彻党的十九大精神。

  会议学习了习近平总书记《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告、十八届纪委工作报告和十九大党章修改要点,学习了中央、中科院、武汉分院关于学习贯彻的的十九大精神的相关文件精神。

  与会党委委员、纪委委员、支部书记一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的历史上、新中国发展史上和中华民族发展史上都具有开创性、划时代的意义。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。我们要坚决维护党中央权威和习近平总书记的核心地位,坚决拥护全会作出的各项决议决定,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导研究所科技创新。

  大家表示,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念,筑牢“四个意识”,按照上级党组织和所党委的部署和要求,认真落实党的十九大精神的学习宣传贯彻各项举措,服务中心,开创研究所改革创新跨越发展的新局面。

安骏勇副书记发言

学习会场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号