新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
暑期慰问送清凉 浓浓关爱到工地——武汉岩土所慰问工地一线科技人员
2017-09-01    打印 关闭

  近日,武汉岩土所党委书记陆凯阳率机关职能部门负责人及相关工作人员利用高温假期,放弃休息,代表所班子成员到野外工地看望、慰问一线科技人员。 

  入夏以来,武汉岩土所部分科技人员因工作性质等原因,高温假期间不能回家休息,仍在全国各地的工地一线艰苦条件下工作。陆凯阳一行先后来到武汉轨道交通七号线施工监测、武汉市千子山循环经济产业园白泥综合处理示范工程、湖南长沙冰雪世界工地、湖南益阳隧道监测工地以及云南大永高速公路监测工地,看望慰问坚守在高温酷暑中的一线科研人员,向他们表达亲切的问候并送上慰问金。陆凯阳认真听取了项目负责人对工地科研项目进展情况的汇报,了解工地情况并督促机关职能部门尽力解决工地中的实际困难,他叮嘱相关工地负责人,在高温天气下,既要保障正常的科研工作,更要保障一线人员的身体健康和人身安全。陆凯阳一行还对南沙岛礁建设科技人员家属进行了看望慰问。 

  为密切党和群众血肉联系,武汉岩土所党委领导坚持每年暑期工地慰问,主动深入一线,带着问题走进基层、带着思考走向实践,真正到实地、查实情、说实话、出实招、见实效。 

                                                                (丁  隽 供稿)

看望一线科研人员

了解工地情况

工地现场

工地现场

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号