新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
武汉岩土所组织党员职工研究生收看十九大开幕会
2017-10-19    打印 关闭

   10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕在北京人民大会堂召开。在中科院武汉岩土力学研究所科研楼301会议室,全所党员职工研究生集中收看了党的十九大开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告。

  党委书记副所长陆凯阳、党委委员副所长盛谦、党委副书记兼纪委书记安骏勇和机关部门负责人以及党员、职工、研究生一同参加了收看。

  所党委把组织收看十九大召开盛况,作为一项重要的政治任务,及时发出通知,周密布置。各党(总)支部,认真落实,通知到每位党员、职工和研究生。

  全所党员职工和研究生积极踊跃到会,大家聚精会神听报告,表现出对党的第十九次代表大会的热切期待。

  大家表示,聆听习近平总书记报告后,倍受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲。作为科技工作者一定要以习总书记十九报告大精神为指导,以更高的思想自觉和行动自觉,不忘初心,继往开来,为实现“率先行动”计划升级版和全面完成一三五战略规划任务做出新的贡献。

                                                                 (陈继荣供稿)

收看现场

  收看现场

  收看现场

 

  

  

 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号