新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
武汉岩土所2019年度国家自然科学基金集中申报工作圆满完成
2019-03-20    打印 关闭

    截止3月19日,中国科学院武汉岩土力学研究所2019年度国家自然科学基金集中申报工作圆满完成。2019年,研究所共申报国家自然科学基金79项,涉及国家自然科学基金委数理科学部、地球科学部,工程与材料学部3个学部。

  为做好今年的国家自然科学基金申报工作,科研计划处提前组织筹划、动员和布置有关工作。121日,在科研楼301召开基金申报动员会,邀请孔令伟、周辉等专家做基金申请辅导报告。38日在科研楼201会议室召开了2019年度国家自然科学基金申报项目专家论证会。会上,论证专家们分别从摘要、立项依据、科学问题、研究内容、技术路线等方面针对科研人员提交的每份申请书作了详细剖析,并逐一提出了具体修改建议。通过动员、辅导、讲座、评审等一系列活动,为科研人员申报国家自然科学基金积极做好服务与协助工作。 

  研究所一直高度重视国家自然科学基金申报工作,副所长盛谦研究员全程参与两次会议并作为专家对科研人员开展基金申报进行了指导。 

国家自然科学基金申报项目专家论证会

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号